***

Паша Француз Гусев
Мне смог и едкий дым сигары,
Глаза довел до горьких слез!
Машины, бары, кулуары...
Я пахну как блудливый пес!
А время быстро исчезает,
И мысль сквозь пустоту летит,
Ни я, никто другой не знает
Что миг грядущий нам сулит!