свобода и любовь

Варда Ма
***


какая разница кем быть
меняя жертв своей любви
перемолов оставишь... плевла бросишь
то дикое желание пойми
не утолить души страданьем
такой любви кто хочет укажи
все убегают прочь закланья
страдания в тебе за обладанье
но та любовь что воскрешением
 мила ...не бросила не убежала
искать плодов чужих ,но отстрадала...
тот путь к любви так горек и раним
любовь живет другим
любовь,как пойманная птица гнезд не вьет
и для нее их жажда клети счастья не дает
свобода и любовь как естество живут
не выбирают