Нежные травы коснутся лица

Перес Герреро Нина
Нежные травы коснутся лица,
Подарят свой терпкий приют.
С ноткой лимона дух чабреца -
Это дом, где любят и ждут.

Где южная ночь легка и свежа,
А строгое море - у ног.
И чайка парит там, где солнца межа
Сверкает началом дорог.

Я знаю, ты жив, дорогой человек,
И не было горьких утрат.
Мы встретились снова. Я - твой оберег,
Вдохни чабреца аромат.

Зажжётся улыбка в тиши ясных глаз,
Оттает снег на висках.
Другое неважно. Нам море отдаст
Любовь, что продрогла в веках.

Пряные травы коснутся лица,
Осядут пыльцой на щеках.
Морские просторы, букет чабреца
И нового утра звезда.


/1-7 августа 2014, Мск/