ЖДУ ТЕБЯ

Людмила Казачок 2
Тучи распластались в серой неге.
Небо посылает нам дожди.
Знаешь, что от Альфы до Омеги
Жду тебя, и ты, любимый, жди!

Мы давно не виделись с тобою -
Видно, испытание дано!
И теперь назначено судьбою
Нам испить с горчинкою вино!

Холодно! Согреть разлуку нечем.
Дарит осень листьев разноцвет.
Вечером горят огни и свечи,
Но разорван наш с тобой дуэт...

Пусть меняет облик свой природа,
Верю я в счастливую звезду!
Не пугают города и годы —
Я тебя всё так же, верно жду!