прости

Игорь Вяткин
Прости меня за все родная,
Быть может мною правил бес.
Ты злишься и кричишь - я понимаю,
Лежит в душе обиды тяжкий вес.

Тебя люблю я,честно,ты поверь,
Мне нравятся глаза твои и губы.
Не закрывай,прошу,ты к сердцу дверь,
Ведь без тебя весь мир как черно-белый.

Прекрасный голос твой,как ангельское пенье,
Нельзя не улыбнуться слыша чудный смех.
И я хочу любить тебя и быть твоею тенью,
И для меня ты краше и милее всех.