Когда война так много, много горя

Ольга Сенчурова
Когда война, так много, много горя...
Кольцо огня плотней день ото дня.
Когда горят и города, и сёла,
Горит земля и плавится броня.
Когда хоронят без молитв, без гроба,
И мать не может сына проводить
В последний путь, любимого, родного...
Вдруг понимаешь,  счастье – просто жить.

   7 августа 2014