Что ж, мой конь вороной...

Сергей Сидоренко 3
Что ж, мой конь вороной
Вдруг ты стал на дыбы,
И с обрыва долой
Колесница судьбы.

Пусть не плачет вдова,
Пусть родня помолчит,
Не погиб я едва
Но успел соскочить.