Я буду там

Ким Олив
Я буду там - в твоих глазах.
Ты будешь здесь - в моих ресницах.
Друг другу слова не сказав
Сумеем, может, лишь присниться

В любой не узнанной среде
Случайной встречи в чудо-граде,
Не существующем нигде,
Ни на одной известной карте.

И жить там в выдуманном дне
Мгновенье, два, столетье, вечно,
Не разрушаемо извне
И не сгибаемо заплечно.

Хоть лета ночь и коротка,
Отводит время нам немного, -
Ты будешь здесь. Наверняка.
Я буду там. Уже в дороге.