Не нужна война

Светлана Пригоцкая
Хочу , чтобы  не было больше войны
И люди любили друг друга,
Не рвались снаряды среди тишины,
Не  знали дети испуга.
Кто право дал безжалостно убивать
Невинных детей и женщин?
Приславший  к ним  звериную рать,
Потерпит крах неизбежно.
Люди рождаются мир созидать,
Творить красоту на радость,
Детей растить и цветы сажать…
Ждёт всех палачей расплата.
Хочу , чтоб не было больше войны,
Пусть солнце всем людям светит,
Не тронут слёзы  детские сны,
Мир будет на всей планете!


Художник: Владимир Волегов