Смотрю на мир как на дар...

Игоръ Поляков
Смотрю на мир как на дар
На миг смотрю как на дождь
На дым смотрю как на пар
Как братья - похожи точь-в-точь

Ночь вижу временем грёз
Любовь бесконечно одна
Глаза вижу - полные слёз
За ними душа видна