Ты затеяла скандал...

Сергей Сидоренко 3
Ты затеяла скандал
Стала обзываться
В непонятке я лежал-
Надо разбираться.

Да я же, звал тебя в астрал
Мудрости набраться,
А ты подумала в анал
Я хочу ****ься.