Цирк уехал...

На Руке
Я придумала тебя...
создала из звёздной пыли.
Надо мною гордо плыли
журавли, вовсю трубя...

Я придумала себя-
стройную и молодую,
ту, которой не смогу я
стать, хоть тыщу раз любя.

Не смогла придумать нас -
в общем доме, с детским смехом.

Потому что..."цирк уехал"-

я осталась. Не сдалась!!!