Танец

Любовь Гаус
Не все поймут, и кто-нибудь осудит,
Не совершенен танец, может быть.
Но он уводит нас от буден,
Какое наслаждение – любить.
Не уходи, не уходи, останься
Еще хотя б на несколько минут.
И мы закружим в ритме танца.
И наши души вечность обретут.