Бармену

Аня Бережная
Согреться хочу я черным Bocardi
Замерзла душа-там поближе к груди
Уйду в монастырь иль возглавлю я партию,
Ты только,бармен,никуда не ходи.

Ну слушай,бармен,только сам чур не спрашивай,
Как я докатилась до жизни такой,
А я уж не стану ее приукрашивать,
Все выложу как на духу,дорогой.

Ты знаешь,бармен,потеряла я многое-
Любовь и семью,угодила в капкан.
Такую уж Бог мне отмерил дорогу..
Давай доливай мне последний стакан.

Любовь продала за большие зеленые,
Семью обменяла на "братство колец"
Теперь вместо рома пью слезы соленые,
Скорей бы, бармен, наступил мой конец

Не надо,бармен,не хочу твоей жалости,
Пойду я домой,пока вижу свет..
Тебя я попрошу я всего лишь о малости-
Забудь ты мой пьяный обкуренный бред