Когда встретишь ее

Томина Мария
Когда встретишь ее - будь счастлив.
Передай, что тебя хранили
И растили со всем участьем,
Чтобы ей ты достался сильным.

Когда встретишь ее - смелее.
Знать планеты тебе пророчат
С нею одной, такою,
Последнюю жизнь закончить.

Когда встретишь ее - держись крепче.
Ведь сомненья, как в водах - бури,
Топят чужие мачты
И размывают судьбы.

Когда встретишь ее - люби сильно.
Даже если давно не 20.
Только она, любимая,
Захочет с тобой остаться.