Горькие стихи

Наталья Мурадова
Как горько знать, что ты стареешь.
И вырастая из иллюзий.
Всё меньше в будущее веришь,
До комплексов мир внешний сузив.
Мне грустно думать; « Опоздала,
В судьбе своей определиться….»
Мелькает жизнь как у вокзала
Всё провожающие лица
Друзей с годами меньше стало:
Кто умер… Кто забыл, быть может.
Чтоб жизнь суметь начать с начала,
Дай, сил и мудрости мой боже!