О жизни

Чер Ан
За мгновенье закончится жизнь.
За минуту промчатся часы.
Незаметно небесная синь
Переступит порог темноты.

За горизонт ускользнет полоса
С зелёно-бурым отливом заката.
Устремляются ввысь голоса.
Не услышишь! Ушли безвозвратно!

И в груди затаится душа,
В глубине сокроются мысли.
Я по тонкой тесьме бреду не спеша
К концу своей сладкой,
Коротенькой жизни!

07/08/14