а помнишь?..

Игорь Вяткин
А помнишь как мы встретились с тобою?
Как я артачился тебя не замечал.
Ты вспомни,как весеннею порою,
С тобою я по улицам гулял.

А помнишь,как сидели ночью на природе?
Как наслаждались светом звёзд во тьме.
Тогда было прохладно ночью,вроде,
И ты прижалась нежно так ко мне.

А помнишь мы с тобой бывало,
По несколько часов витали в облаках?
А помнишь,как ненастие лежало
На наших с тобой жизненных путях?

А помнишь мы с тобой стояли,
Обнявшись и целуясь под луной?
Бывало мы обнялись и молчали,
Мы воздух наполняли тишиной.

А помнишь радовались вместе?
Я глупости придумывал спеша.
Ты помнишь посвятил тебе я песню?
Ты помнишь тебе алгебру решал?)

А помнишь,вместе мы гуляли,
По набережной судной вечерком?
Как в Новый Год мы вместе чуда ждали,
Как засыпали вечером вдвоём.

А помнишь ты то чудное мгновенье?
Как после ссоры долгой мы с тобой,
Приняли вместе нужное решение,
Навеки вместе мы, любой ценой!

Я знаю,что ты это тоже помнишь,
По крайней мере,верю в это и сейчас.
Любовь - игра.Спрошу тебя одно лишь:
Скажи мне честно,ты играешь или пас?