Храм

Ти Джи
 

Второй был храм разрушен в эти дни,
А третъему,не суждено ещё случиться
Летит столетий время вереницей,
И только в памяти мы прошлое храним.

Когда ты помнишь,ты ещё живой
Когда ты любишь,то огонь теплится
А если веришь,всё осуществится
И розы расцветут в снегу,зимой

Земля Израиля,-быть тебе такой:
Цветущей,плодородной и любимой,
Пока народ един и верит твой,
Пройдут все бури,все несчастья
                стороной
И встретимся опять в Иерусалиме!