я жду перемен

Игорь Вяткин
Шекспир писал,что жизнь наша театр.
Чтож,если так то умения антракт.
И скоро в пленке жизни будет новый кадр.
Я верю,что начнётся следующий акт.

Изменится все к лучшему,наверно,
Я не могу терпеть уже ужасный штиль.
Со временем я встану на путь верный,
Разломит все преграды каравеллы киль.

И буду плыть я по волнам бесстрашно,
Назад не глядя,а лишь зорко вдаль.
И путешествовать до самой смерти дальше,
Туда где грохот пушек и блистает сталь.

Я не могу сидеть вот так,сложа рученки,
Мне хочется дразнить проказницу судьбу.
Хочу участвовать в опасной этой гонке.
Не променяю никогда я,скорость на ходьбу.