Возвращайся скорее

Людмила Казачок 2
Возвращайся скорее, чем осень
Золотую рассыплет листву
И невзрачные будни отбросит
Эта нежность, которой живу...

Сквозь унылые, серые тучи,
Расцветает сентябрь красотой,
Словно с горной, заоблачной кручи
Мысли льются свободной рекой.

Опадает листвой ожиданье,
Реет парус надежды вдали,
И уносят тоску и страданья,
Улетая на юг журавли.

Сердце рвётся на волю и хочет 
Милый голос услышать, любя,
Сделай, друг мой, разлуку короче:
Мне всегда не хватает тебя...