Посмотрите весь мир!!!

Людмила Забелина
Посвящается  краху Украины,
сошедшей с ума и убивающей
своё население в угоду
геополитическим интересам
Америки и Запада...
Посвящается этой семье из Первомайска,Луганской области...
Они погибли вчера -все 5 человек,прячась в подвале от миномётного обстрела...
Их судьба-это хроника нынешних будней мирного населения  Донбасса...
https://www.youtube.com/watch?v=DOQspTsUJRw

Посмотрите весь мир!!!
Посмотрите,народ!!!
Результаты страны,
если правит урод!!!
Если к власти прорвался
диктатор-фашист!!!
Если всех несогласных
зовут: "террорист"!!!
Если совесть и зЕмли
продАли врагу,
Президент-самозванец
коль гонит пургу,
Если миру всему
запорошило уши!
Если мир только ложью
и дышит и слышит!
Если слово и мысль
вопреки-поперёк:
Значит "сепаратист"-
"отмотает свой срок",
Население всё 
под обстрел миномётов,
Разбомбить города
поскорей с самолётов,
И зачистить Донбасс,-
"генетический мусор",
"Вiн не скаче,бо вiн:
"колорадо-проруський"
Посмотрите !!!!!
Откройте и сердце и душу!!!
Я молчать не могу,
потому что не трушу!
Потому,
что мой край терриконов
"утюжат"............
И вокругтолькг смерть...
Да снарядовый ужас!
Гибнут дети...
И семьи рядочком лежат...
Бьют прицельно по ним
установками "Град"...
Мир,очнись!!!
Ведь нацистов  несётся чума !
Украина,ты видно
свихнулась с ума???
Ты же гробишь "майбутнэ"!
Ты  уже проститутка!
Развязала войну,
а ведь это не шутки!
Пилишь корни
и ветки себе,а не нам!
Рушишь всё на пути
по приказу "обАм"
И за эти кощунства смертей,разрушений...
Лишена ты единства
и благословений!
Никогда нам едиными
больше не стать!
Смерть с косою
могу её только  назвать...
Смрад и мрак на пути твоём
зАстили свет...
Нет страны моей больше...
И прощения нет...