Два сердца бьются, как одно

Оксана Платова
Не каждому судьбой дано,
Пускай подчас это и грустно.
Два сердца бьются,как одно,
А это знаете ль... искусство.

Стук сердца сердцем уловить
Ведь, суждено порой не каждому.
Спешите  миг  благодарить...
Когда  случается  однажды.

Сердец хрустальный перезвон
В  одну  мелодию  сольётся.
Ведь  счастливы: она  и  он,
Судьба с судьбою в жизнь вплетётся.

август 2014г