Страна моя - Украина

Тамара Калайда
Люблю Украину –
Неньку мою,
Дом мой, мою страну.

Красива моя Украина –
И величава и горделива,
Очень талантлива,
Трудолюбива.

Поэтичная и певучая,
Нежная и могучая –
Вот такая она,
Украина моя!

Верю, что будешь ты процветать,
Верю, вернется сюда благодать.
Счастливо люди будут здесь жить,
Русской душою моею я верю – этому быть!

05.08.2014

(Фото автора)