вместо эпилога

Михаил Тюрин
Нарисованные
ветром
шальным

два
заблудившихся
верблюда

влюбленных
в
безбрежность

бродили
в песках
времени

пили
воду
разноцветных снов

из
одного
хурджина...

рассказывают
теперь они
свою нехитрую историю...

камням
у реки...
водным
джинам...

тканным
ручным
коврам...

арбам
бесшумным
и бесколесным...

горному
потоку...

тутовнику
в самозабвении
цветущему...

спелым
гранатам...

рощам
и травам...

деткам
перед сном...

шороху
шагов
путника...

птицам
и небесам...

и даже
камни их
надгробные

верьте!

будут
петь и танцевать

помогая
жаждущим
присоединиться

к каравану

вместе
со звоном
верблюжьего колокольчика

исчезающего
с тихим
звоном...

прислушайся
к его
ритму.



На
задворках
мирозданья

бесшумно
и чинно
безмятежные сидят...

штопают
они
дыры...

ковра
мира
разноцветного

в   тишине
и благости
беспричинно

так
им
сердца велят.