неоконченное...

Борис Сыч
Он любил валяться на лугу
Просто так... Глазами мерял небо...
Слушал, как кузнечики в стогу
Стрекотали... Ветер запах хлеба
Разносил. Стучался дятел в ель,
Барабаня отходную лету...
Да звенел задиристо ручей,
Подпевая. Зная песню эту,
Он любил упасть лицом в траву,
А потом, перевернувшись к небу,
Поглощать глазами синеву,
Представляя всяческую небыль.
И мечтать... Что где-то в высоте
Там, за голубыми небесами.
Есть страна, куда уходят те,
Кто уже давно живет не с нами...