Без тебя не желаю дышать

Илья Гачин
Я не знаю как быть...

Без тебя не желаю дышать...

Я теряю желание жить...

Я желаю тебя обнимать...

Только твой поцелуй
Мне поможет не унывать...

И меня ты, увы,
Почему-то уже
Не желаешь понять...