Ложь

Игорь Вяткин
Вокруг одно вранье и стаи крыс,
Предательство сейчас,как норма жизни.
И доверять кому-то глупость или риск,
Ты спрячь дружище глубже свои мысли.

Поверь,я лучше сдохну в одиночку,
Чем в спину я приму каленый нож.
Ты будешь видеть смерть,друзья продали почку,
Скажи,кто виноват,что миром правит ложь?

Бывает так ты веришь, доверяешь,
Потом тебя подставят"лучшие друзья"...
Быть одиноким волком лучше,знаешь,
Пусть тяжкий путь,но выбрал его я.