Подруге...

Аня Бережная
На двоих с тобой выпьем вина,
На двоих с тобой разделим грусть
В моем сердце лишь тайна одна
И ее на двоих разделить я боюсь..
Не могу от тебя я скрывать,
Ты подружка меня уж прости
Только губы бояться сказать,
Что любовь мне твою удалось увести


Мы все с тобой делили,его не разделить.
Подругами мы были,но как себя простить,
За то,что помешала любви твоей,себя казню,
За то,что прошептала ему:"я так тебя люблю"



И вином рану не залечить.
Нет,сегодня тебе не скажу
Нам и так есть о чем погрустить,
Я подружка моя так тобой дорожу.
Я тебя потерять так боюсь
И от нежности чувств на глазах пелена.
Хоть его я люблю,от него откажусь
Даже если навечно останусь одна