***

Лаухин
Налей же мне сидра,
Моя Мнемозина,
Плесни из бутыли
Под стоны грозы,
Перелей через край
ШумЫ злых проспектов,
Бульваров и улиц,
Упитых в пожар.
Залей мои поры
Кровавой росою,
Сочится пусть пурпур из запястий чужой.
Шепни мне на ухо
2 секунды признанья:
Не твой и не мой я,
А краткий и свой.