Нет

Лаухин
Есть от чего стремиться,
Есть от чего отталкиваться,
Есть гора, под которую стоит катиться,
Есть чащи из терний, мной же засаженных,
Есть песни сложённые разбитым гекзаметром,
Есть звёздная пыль в костях - сочленениях,
Но нет и не будет нашу песнь отыгравшего,
Ведь нет правил-границ нашим чистым
Алканиям.