радостно-утреннее

Света Веткина
Ум - юн,
Мир - нов,
В семь струн
Тень снов...

Грёз тик,
Пьянь рос
Льют стих
В плоть проз...

В пролог
День вплёл
Трав сок,
Гул пчёл...

Рассвет
Не врёт -
Где цвет,
Там мёд!..