Помолись за меня...

Аня Бережная
Помолись за меня священник..
Я твой сын,хоть и в церковь забывший дорогу.
У иконы склонясь на колени
За грехи я покаюсь пред Богом

Помолись за меня священник..
За себя я не ставлю свечи
Я похож на тебя, я отшельник.
Только не был я небом венчан

Помолись за меня мой священник..
Дай святой мне водички напиться.
Не считай ты большим преступлением-
До сих пор не умею креститься

Я хочу тебе крестик священный отдать.
Да что уж теперь мне молиться?
Судьба наказала-пора умирать,
А крестик кому-то сгодится...

"Как жаль,не умею креститься..."