Звездный бриз

Ариша Сергеева
В небе ты видишь свет, нет ли?
К месяцу льнет звезда...
Хочешь услышать "да"?
Так поцелуй, не медли!

Прикосновением робким
Чувствуешь, дышит бриз?
Падают звезды вниз -
Видно, на Млечном пробки...

Что же смеешься ты,
                глупый?
Губы горчат, как мед...
Сердце идет на взлет,
Ухнув в небесный купол...

Ночь не скрывает страсти и
Трепетный ждёт рассвет,
В лунный укутав свет
Звездное наше счастье.