Я ищу тебя в вопросах...

Сергей Ёжкин
Я ищу тебя в вопросах,
Я ищу тебя в словах,
В многоточьях, переносах —
В наших письмах-островах...

Я ищу тебя повсюду,
Где немыслимо найти,
Где я не был и не буду,
Где не сходятся пути.

Я ищу тебя напрасно
В неопознанных местах —
Странных, диких и прекрасных —
В рваных снах, в больных мечтах.

Я достиг границ отчаяния,
Все испробовал... Тогда
Я нашел тебя случайно —
Рядом, близко, навсегда...