Эти летние надежды

Наталья Лешукова
Эти летние надежды,
Эти светлые мечты -
Лета пёстрые одежды
Изумительно просты.

Эта радуга цветная,
Этот синий небосвод -
На земле подобье рая,
Снов волшебный хоровод.

Эти птичьи разговоры,
Этот дождик проливной,
Бесконечные просторы -
Край любимый нежно мной.

Наталья Лешукова, 07.08.2014