Я тебя всё равно люблю

Анна Скалли
Я тебя всё равно люблю.
Даже если кругом непогода,
Когда злющие ветры поют,
Что осталось недолго, немного.

Всё равно, что разрушен оплот
Того чувства, что раньше спасало.
И душа, как звучание нот,
Вдруг тоскливей, минорнее стала.

А что с грязью запущенных фраз?
Ну скажи, что не так, в самом деле?
Притворимся, что смоем за раз,
Будто это не в сердце, на теле.

Нету хуже, когда всё равно.
Пусть обидно, и стыло, и грузно.
Я люблю тебя так давно,
И надеюсь, тебе это нужно.