Черпать откуда вдохновение

Валенсия-Велиция
Черпать откуда вдохновение,
Когда в моей стране война!
Не до стихов и развлечения,
Ведь гибнут наши сыновья!

В ушах предсмертные хрипения,
Грохочет линия огня…
Все естество в оцепенении,
И каждый день бежит слеза.

А грех падет на поколения,
Ведь всё же видят небеса!
Уже развеялись сомнения,
Ну как же так, мои друзья?!

Черпать откуда вдохновение,
Когда в моей стране война!
Не до стихов и развлечения,
Ведь гибнут наши сыновья!