Ты, когда улетал, написал мне Te quiero

Марселина Сам
Ты, когда улетал, написал мне:" Te quiero",
Я подумала:"Miss you", но гугл помог...
Ты меня величал столько раз:"Королева",
Что я страстного яду вкусила глоток...

Удалила...тебя навсегда удалила...
Ты моя "номер два" молодая любовь...
Я тебя с полуслова "бачА.." заводила...
Только лишь в смс мое счастье сбылось.

Отпустила...тебя навсегда отпустила.
Молодому красавцу место - Нью-Йорк...
Я от выхода "семь" тебя благословила...
А ты сердце мое до бортА не сберег.