Небосвод из синей акварели...

Клавдия Андреева
Небосвод из синей акварели.
Млечный Путь разлился белой дымкой.
Месяц, среди звёздной канители,
Одиноко, лунной половинкой.

Не успеешь загадать желанье,
Видя только миг звезды  паденье.
Меркнет ночи всей очарованье
И  земное счастье под сомненьем...

Нам с тобой, на голубой планете,
Станет счастье, за любовь, наградой.
Долго, не одно тысячелетье,
Будут над Землёю звездопады.

     3 место ИКФ (Пирамида МММ)