Я для тебя

Андрей Кошелев 3
Я не знаю на свете такого,
Что б ни сделал бы я для тебя.
Где найдёшь ты такого дурного?
Где найдёшь ты такого, как я?
Эльфа сказочного осторожней
Заслоняю от бед я тебя.
Где найдёшь ты верней и надёжней?
Где найдёшь ты такого, как я?
Я согрею в суровую стужу,
От жары сберегу я тебя.
Где найдёшь ты такую же дружбу?
Где найдёшь ты такого, как я?
И с собой ты не спорь и не бейся,
Каждый раз, уходя от меня,
Не найдёшь, не мечтай, не надейся
Ты не встретишь другого как я!