Спустилась ночь

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Спустилась ночь,рассыпав звезды,
И отступила летняя жара,
Все стали удивительно похожи,
Закрыв во сне уставшие глаза.

Ребята спят, и видят сны цветные,
А мамы с папами сидят по соц сетям,
Рассматривая образы земные,
И, предаваясь, в виртуальности страстям…

А дети подрастают потихоньку,
И распускаются их Души, как цветы,
Их называют странными, индиго,
Но они дети света, а не тьмы.

Пока мы разбираемся, кто лучше,
Кто круче и богаче, кто сильней,
Они растут. И скоро мир изменят,
Они –другие, сообразительней, добрей!

Спустилась ночь. И тишина повсюду.
Горит огонь у полуночника в окне.
Признаюсь, это я. Не сплю, не спится.
И сочиняю сказку, при Луне….

G.T.

Минусовка Тени Атлантиды Арго
G.T.
авторское чтение: