Я без тебя, ты без меня

Андрей Кошелев 3
Нам не забыть те вечера, тебе и мне.
Я без тебя, ты без меня в пустом кафе.
Друг друга помня, были вместе мы всегда
Когда светила нам с тобой одна звезда.

Но все равно живет любовь в тебе, во мне.
Я без тебя, ты без меня словно во мгле.
В такси, в кино я о тебе, ты обо мне
Забыть не можем в шумной жизни суете.

Уж сколько дней я не звоню и ты молчишь.
Что же сказали обо мне? Что не простишь?
Хотим найти для новой встречи компромисс,
Но как не дать звезде упасть, скатившись вниз?

И гордость нам не побороть, махнув рукой.
Ну что наделал я с тобой, а ты со мной?
Вспугнули радость, улетела прочь она
И гаснет в небе навсегда наша звезда.

Ошибок общих нам с тобой не перечесть,
Но кто сказал пусть будет так теперь как есть?
Ну кто ж еще, если не ты, если не я,
Кто же вернет ко мне тебя, к тебе меня?
Наверно я!