Ответный удар

Владимир Павлов 6
Как молния! Как гром с Небес!
Сразил лукавую ЕэС;
Как будто к заду скипидар
Россия нанесла удар!

Над нами больше не летать!
Запрет! Век воли не видать!
Ваши сыры и колбасу
Теперь отдайте под хвост псу!

А также овощи и фрукты
Пусть ест Барак ваши продукты;
У нас в России всё "ништяк"
Мы шлём привет тебе Барак!