Долг

Андрей Кошелев 3
У тебя семья, у меня семья.
Ничего уже изменить нельзя.
Я люблю тебя, любишь ты меня.
Друг без друга нам не прожить и дня.
Телефон в ночи… Дрожи холодок…
Голос твой узнать хоть еще разок.

И у жизни в долг забираем мы.
Грешных встреч часы, те часы любви.
По долгам платить все ж придется нам.
За грехи свои душу я отдам
Лишь бы хоть на час были вместе мы,
Лишь бы не узнать нам конец любви.

Среди общих дел и своих друзей
Будем дальше лгать и мечтать о ней –
О той встрече, что пролетит за час,
Унесет нас ввысь, бросит в бездну нас.
Может все пройдет, буду без тебя.
Не пройдет лишь то, что забыть нельзя.