Мы расстались

Андрей Кошелев 3
Мы расстались вроде бы,
Но в моих мечтах
Ты живешь мелодией
И приходишь в снах,
Что же тут поделаешь?
Счастья не вернешь.
Что сейчас ты делаешь,
С кем теперь идешь?

Сигарета гаснет вдруг
И дрожит в руке.
Это значит старый друг
Вспомнил обо мне.
К телефону б подойти
Номер твой набрать
И сказать тебе «прости»,
Приходи опять.

Но ведь ты же не простишь,
Не поймешь меня.
В одиночестве грустишь,
Помня и любя.
Не могу прогнать печаль
И забыть тебя.
Не стереть любви печать
В сердце у себя.

Время катится вперед,
Но не лечит боль.
А куда ж она уйдет
Ты ведь не со мной.
Что же сделали не так?
Тайну мне открой.
Все брожу в своих мечтах
Тенью за тобой.