вот сразу же со следующей суботы

Николай Талашко Гранёный
Во мне вера живёт и ширится,
Что в украине лучше чтобы по воле властей
Наконец-то всё утихомирится
И мирнаяжизнь наладится в ней

Украине есть куда идти
ей есть что и где приобретать
удачи бы ей на её пути,
и ей довольно воевать

в беспокойстве слёзном матери старухи
зачем им теперь на свете жить
над их сынами роятся мухи
сынов их некому хоронить
буть проклята гражданская война
 буть проклят в стране любой раздор
и та, и другая сторона
соглашайтесь на мирный разговор!...
 
пока для мира не поздно
пока Украину с рельс войны
повернуть на мирные рельсы можно
во имя народа единой страны…

кто-то не хочет может быть
око за око и зуб за зуб у кого-то
но начинать надо  мирно жить
вот сразу же со следующей  суботы!...