не позабыть

Менятамнет
не позабыть
мне тонких пальцев переплет,
неспешность времени, беспечность.
готовы были напролет
бродить хоть вечность.
посмотри,
мы что-то важное нашли,
что светит ярче тьмы и света.
ну же..
не отпускай это, держи, храни
давай докажем всему свету,
что мы сможем,
лишь мы одни.