Живи и помни милый

Галина Синяева
Так нежно манит поле.
Сверкает утро дня.
А мне не надо воли.
Я для тебя жила.

Живи и помни, милый,
Я рядом. Я с тобой.
Живи и помни, милый,
Мой милый, дорогой.

Мной правят часто мысли
О счастье, о любви.
И хочется порою
Понять твою любовь.

Живи и помни, милый,
Я рядом. я с тобой.
Живи и помни, милый,
Мой милый , дорогой.

Прожить с тобою вечно
Нам ,видно суждено.
Судьбы нам нить , конечно,
Прервать не суждено.

Пройдусь я рядом с милым.
Таким родным, любимым.
Душой и сердцем дивным
Я буду говорить.

Живи и помни, милый,
Я рядом. Я с тобой.
Живи и помни. милый,
Мой милый. дорогой.