Когда уходит Любовь..

Наталья Харченко 3
Когда уходит Любовь..
Плохо и так одиноко,
В Душе закована боль
Ноет и колет жестоко.

Выжжено всё кругом
Скандалами и упрёками.
Жалею лишь об одном -
Не разошлись дорогами.

Как же случилось, скажи,
Встретила я тебя, милый
Ответь -  за какие грехи
Я стала тебе не любимой?

Когда уходит Любовь...
Душа, словно чаша пустая.
Жалею я только о том
Что тогда тебя повстречала.